天空寿司とオリーブ天ぷら

鮨 玉かがり
天ぷら 玉衣

当店は、「玉かがり」と「玉衣」の
二つの名前を持つ、
寿司と天ぷらの専門店です。
グランドニッコー東京台場の三十階、
江戸前・東京湾岸を見晴らすお台場の天空で、
「豊洲・筑地」に集結する旬の食材と、
熟練の寿司職人・天ぷら職人が織り成す、
極上の味をご堪能ください。

玉かがり

玉かがり 料理長 渡部

日々移り変わる季節の中で、厳選された食材と、先代から受け継ぎ研鑽された技で感動と歓びをお届けできるよう一貫一貫握らせて頂いてます。
お客様に笑顔でお帰り頂けるよう「楽しい」を常に感じて頂けるよう、お料理を提供させていただきます。
お台場の風景とともに、美味しいを感じてください。

玉かがり 料理長 渡部拓也

玉衣

玉衣 鈴木信司 料理長玉衣の天ぷらは、旬で新鮮な食材、その時のベストな素材を使うのはもちろんですが、揚げる時の具材と油の温度状態にも徹底的にこだわります。自分自身の長年培った感覚として、どの天ぷらを揚げる上でも「油の中で油が切れる」瞬間がありそれを追求し精進しています。当店の天ぷらの最大の特徴はギリシャ産のエクストラバージンのオリーブオイルを使用している事です。オリーブオイルならではの軽やかな味をお楽しみください。

玉衣 料理長 鈴木信司